Конкурс flash-игр GamaK

Опубликовано: Александр Семенов

Компании HeyMoose! и DigitalHR при поддержке бизнес-инкубатор Высшей Школы Экономики организовали конкурс flash-разработчиков игр под названием GamaK.   

По словам организаторов, у конкурса целый ряд задач. Главная из них — пробудить интерес к игротворчеству. Не менее важная — поиск талантливых команд, способных придумать социальную игру с оригинальной механикой, разработчиков, не боящихся отойти от привычных «фермерских» шаблонов.

Чтобы участвовать в конкурсе, необходимо до 20 апреля прислать письмо с контактными данными на почту elena.privalova@heymoose.com и предоставить ссылку на функционирующую игру для социальной сети.

Выбор победителей будет проводиться тремя способами: открытым голосованием на сайте heymoose.com, голосованием среди компаний-организаторов и мнением экспертной группы.

По итогам конкурса экспертная группа, в которую вошли такие компании как Nevosoft, Playrix, Progrestar и Playflock, поделится своим мнением о сложившейся на рынке социальных игр ситуации и главных трендах.

Подробней о конкурсе, призах и условиях участия можно прочесть на сайте компании-организатора HeyMoose!

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт