Marmalade предлагает Инди разработчикам бесплатные SDK Лицензии для BlackBerry 10

Опубликовано: Оля Мрачковская

Marmaladeобладатель множества наград в сфере кросс-платформенных разработок – объявил сегодня о запуске нового предложения, благодаря которому инди разработчики игр и приложений могут претендовать на бесплатную  лицензию Marmalade SDK.

 

С сегодняшнего дня, достойные разработчики, могут побороться за предложение. Для этого необходимо зарегестрироваться  на madewithmarmalade.com/blackberry и скачать бесплатную ознакомительную версию Marmalade SDK. Первые 300 разработчиков, которые загрузят свой проект приложения BlackBerry 10 в магазин BlackBerry® World™ также могут претендовать на смартфон BlackBerry® 10 Dev Alpha для тестирования своего приложения. Как только окончательная версия приложения будет утверждена для скачивания на BlackBerry World, будет выдана бесплатная лицензия на 12 месяцев.

 

Поскольку перспектива развития операционных систем для смартфонов растет, а разработчики хотят поддерживать мощную платформу BlackBerry® 10 , кросс-платформенные инструменты Marmalade становятся чрезвычайно ценными среди разработчиков, желающих охватить более широкую аудиторию потребителей и максимизировать возврат инвестиций, вложенных в игру или приложение.

Это предложение, являясь продолжением уже существующих успешных отношений Marmalade и BlackBerry, облегчит предприимчивым разработчикам процесс релиза в успешном  магазине BlackBerry World. BlackBerry World насчитыает уже более 100,000 приложений для смартфонов BlackBerry 10. А используя Marmalade с ориентированием на смартфоны BlackBerry 10, разработчики смогут создавать высококачественные игры и приложения, не ограничиваясь только одной экосистемой в будущем.

Marmalade SDK предоставляет разработчикам мощный кросс-платформенный инструмент, который делает возможным внедрение на множество платформ, без изменений программного кода. Приложения и игры, созданные с Marmalade, написаны на C/C++  или Lua, могут разрабатываться непосредственно под смартфоны BlackBerry 10, а также под ряд других мобильных и настольных операционных систем и определенные виды платформ Smart TV.

 

Харви Элиотт, Генеральный Директор Marmalade, говорит: “Нас приятно удивил тот успех, которого мы достигли с BlackBerry 10, а реакция нашего  общества была просто поразительна. Разработчики Marmalade уже создали несколько замечательных игр для BlackBerry 10, используя мощный кросс-платформенный SDK, а это предложение поможет большему количетву разработчиков найти еще больше клиентов.”

 

“Позиционирование BlackBerry, как платформы для игр и приложений мирового класса, очень привлекает разработчиков всех уровней,” — утверждает Алек Сандерс, Вице-президент департамента Экосистем и Комуникаций разработчиков в BlackBerry. “C таким предложением для инди разработчиков, мы открываем двери для новых талантов, с тем, чтобы они привнесли свой уникальный опыт для жаждующих новых приложений  BlackBerry 10 пользователей по всему миру.”

Разработчики могут найти больше информации и зарегистрироваться на предложение тут:

http://www.madewithmarmalade.com/blackberry.

 

За более детальной информацией просьба обрщаться:

 

Великобритания: Газ Дивес, Marmalade, gaz@marmalademail.com

Тел: +44 (0)20 7553 3055

 

США: Стеф Горгл, Marmalade, Steph@marmalademail.com

Тел: +1 323 316-4054

 

Про Marmalade

Marmalade – это инструмент по разработке программного обеспечения, который позволяет разработчикам расширить сферу применения приложений на большое количество устройств. Наш мощный и универсальный SDK, позволяет применить один исходный код для функционирования на различных операционных системах с помощью всего нескольких кликов, что экономит время и деньги, повышает количество потенциальных пользователей различных платформ.

Гибкий подход Marmalade дает создателям возможность больше сфокусироваться на функциональности приложений , чем на совместимости устройств. Работая на родном (C++), RAD (Lua) или (HTML5), с Marmalade возможен быстрый запуск и тестировка на  iOS, Android, BlackBerry, Roku, Windows Phone, Windows и Mac desktop PCs, а также на определенных моделях  Smart TVs и сет-топ боксах.

Marmalade пользуются ведущие студии по всему миру, с его помощью стали возможны разработки для таких основных хитов, как Draw Something, Plants vs. Zombies and Tap Paradise Cove, а также выпуск мобильных версий Call of Duty, Need for Speed и Pro Evolution Soccer.

Широкая функциональность Marmalade SDK распространяется далеко не только на игры. Мобильные приложения, разработанные с Marmalade,  имеют преимущества в виде большого количества дополнительных функций приложений  , включая гео-локацию, уведомления, интеграцию с социальными сетями, управление движением, функциональную камеру. Наш широкий выбор партнеров по технологиям позволяет Marmalade приложениям работать непосредственно с межплатформенными провайдерами, среди которых InMobi, Playhaven, Virtual Piggy, PlayJam и многие другие.

Мы расположены в Лондоне, Великобритания, и в Силиконовой Долине, США.  Инвестиции ARM Holdings (LSE: ARM, NASDAQ: ARMH) и не только.

madewithmarmalade.com| Twitter: marmaladeapps | Facebook: Marmalade

 

Создаете кросс-платформенные игры? Убедитесь, что ваши приложения  madewithmarmalade.com.

 

BlackBerry и относящиеся к BlackBerry торговые марки, названия и логотипы являются собственностью Research In Motion Limited. BlackBerry не несет ответственности за продукты или услуги третьих сторон. 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт