Marmalade SDK ускоряет разработку игр благодаря Marmalade Quick

Опубликовано: Оля Мрачковская

 

Встречайте Marmalade Quick.

Презентация Marmalade Quick как средства для быстрой разработки игр и проложений.

Marmalade Quick – это быстрая, гибкая и прозрачная RAD платформа для быстрого создания игр и приложений в формате 2D.

Она базируется на лучших в своем классе общедоступных компонентах, таких как Cocos2d-x и Box2D, в то время как весь механизм доступен в исходном коде.

Marmalade Quick написана на Lua, самом производительном из всех доступных скриптовых языков, предоставляет мощный высоуровневый API, который позволяет создавать высококачественные приложения и игры за очень короткий промежуток времени в сравнении с другими инструментами. Не требуется никаких специальных знаний платформенных языков, API или инструментов. А значит вы можете начать пользоваться платформой сразу как пожелаете.

И поскольку Quick — это тоже Marmalade, то он до последнего байта кросс-платформенный. Никакой другой RAD продукт не может предложить одновременной поддержки стольких платформ.

К тому же, это бесплатно вне зависимости от типа вашей лицензии Marmalade, будь то Evaluation или любая другая.

Marmalade – это бескомпромиссный кроссплатформенный SDK, выпущенный в помощь разработчикам ПО. Наш мощный продукт позволяет, не меняя программного кода, охватить множество платформ и устройств, а также высвобождает время и ресурсы на разработку новых захватывающих приложений и игр.

Несколько кликов мыши и приложение, созданное в нативной (C++) или гибридной (HTML5) среде, портировано на iOS, Android, Windows Phone 8, BlackBerry, Windows, Mac, а также на другие платформы, в т.ч. на некоторые смарт-ТВ.

Инструментарий Marmalade также включает наше специальное средство разработкиMarmalade Quick, которое бесплатно поставляется с основным продуктом Marmalade. Marmalade Quick – это наиболее быстрая, гибкая и открытая среда RAD-программирования для создания 2D игр и приложений.

В послужном списке Marmalade SDK множество мобильных бестселлеров. Среди них и простые казуальные 2D игры, такие как «Cut the Rope», «Plants vs Zombies» или «Draw Something», и полновесные 3D хиты вроде «Call of Duty», «Need for Speed» и «Pro Evolution Soccer». Более детально о продуктах, выпущенных c Marmalade SDK, можно узнать здесь.

Если Вы профессиональный разработчик или любитель, крупная софтверная компания или стремитесь ею стать, Marmalade предлагает Вам несколько вариантов лицензий с различным уровнем поддержки и списком доступных платформ. Взгляните на доступные опции здесь и зарегистрируйтесь для получения бесплатной 30-дневной ознакомительной версии здесь.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт