Max Payne в День Космонавтики!

Опубликовано: Александр Семенов

Вслед за GTA и Baldurs Gate на мобильные платформы собирается прийти культовый боевик Max Payne.

Первые слухи о том, что Rockstar Games работает над мобильной версией нуарной легенды начала нулевых появились еще в сентябре 2011 года. Ни о сроках релиза, ни о платформах, на которых она появится, тогда еще известно не было. Поэтому анонс Max Payne Mobile в прошлую субботу оказался, мягко говоря, неожиданным.

Релиз боевика на iOS компании Rockstar Games назначила на День Космонавтики — 12 апреля. Планируется, что две недели спустя – 26 апреля – вслед за ней последует версия Max Payne под Android.

Игра, согласно официальному пресс-релизу, — точная копия ПК-оригинала 2001-ого года, оптимизированная под работу на мобильных устройствах. Правда, на каких Android-гаджетах она пойдет, пока не известно. Зато любителям надкушенных яблок беспокоится не о чем. Игра будет поддерживать все гаджеты на iOS, начиная с iPhone 3GS.

Также обещают наличие HD-графики, текстур высокого разрешения, настраиваемого управления, а также интеграцию с социальной игровой сетью Rockstar (да, у нее тоже есть такая) — Social Club.

Правда, на данный момент настораживает тот факт, что скриншоты, представленные компанией, имеют нативное для ПК-версии игры разрешение 640 на 480 пикселей. 

Источники: http://www.rockstargames.comhttp://www.phonearena.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт