Microsoft предлагает помощь

Опубликовано: Александр Семенов

Редмондцы сделали разработчикам неожиданное предложение: перенести их приложения на только что открывшиеся новые рынки Windows Phone Marketplace силами самой Microsoft.

На днях многие разработчики под Windows Phone получили письмо от Microsoft. В нем корпорация интересовалась, не требуется ли разработчикам помощь в переносе приложений на новые рынки.

В случае согласия корпорация обязывалась перенести весь пакет приложений конкретных разработчиков на 22 новых рынка. Microsoft также обещала своими силами перевести цены приложений с долларов на местную валюту. 

Не совсем ясно, почему Microsoft решила оказать такую помощь разработчикам. Возможно, она побоялась, что многие решат ненужным выходить на рынки Болгарии, Коста-Рики, Хорватии, Эстонии, Исландии, Латвии, Литвы, Румынии, Словакии, Словении, Турции, Украины, Венесуэлы, а также Объединенных Арабских Эмиратов, Бахрейна, Ирака, Саудовской Аравии, Катара, Казахстана, Израиля, Таиланда и Вьетнама. 

Сама Microsoft в письме уверяет, что просто хочет сэкономить время и усилия разработчиков, взяв на себя часть их обязанностей.

Те, кто получил письмо и заинтересовался, должны отослать ответ до 27 апреля.  

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт