Мобильный Deus Ex выйдет в этот четверг

Опубликовано: Александр Семенов

Deus Ex: The Fall, продолжение без пяти минут культового ролевого шутера Deus Ex: Human Revolution, выйдет на App Store уже на этой неделе, 11 июля. 

Совместная разработка N-Fusion Interactive и Eidos Montreal, согласно информации о проекте, обещает стать не менее хардкорной игрой, чем консольный оригинал. Это шестичасовой шутер от первого лица с проработанным сюжетом, возможностью по-разному проходить уровни и графикой на уровне игр для приставок нынешнего поколения.

Сюжет проекта продолжает историю романа Deus Ex: The Icarus Effect, который раскрывает предысторию Deus Ex: Human Revolution, который, в свою очередь, рассказывает о событиях, предшествующих оригинальной Deus Ex, выпущенной Ion Storm 22 июня 2000 года. 

Запутались? 

В общем, действие игры разворачиваются одновременно с Deus Ex: Human Revolution.

Книгу, кстати, выпускало в России издательство «Азбука» под заголовком «Deus Ex. Эффект Икара».

По словам Square Enix, издающей игру, проект на прошлой E3 отхватил семь плашек "Лучшая мобильная/iOS игра".

Цена игры, как мы уже писали, составит $6,99. Deus Ex: The Fall будет совместима с iPad 2 и старше и с iPhone 4S и старше. 

Да, пара слов о N-Fusion Interactive. В прошлом году эта студия выпустила очень достойный Air Mail. Плюс недавно N-Fusion на PC выпустила Leisure Suit Larry: Reloaded, римейк оригинального квеста начала 90-ых. Совсем скоро он также должен появиться на мобильных платформах. 

Источник: computerandvideogames.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт