Наследие Древних — новая стратегическая игра для мобильных устройств

Опубликовано: Fenix-Soft

9 декабря была запущена новая мобильная онлайн стратегия от компании Fenix-soft  - «Наследие Древних», и уже сегодня в неё играют более 30 тысяч пользователей смартфонов на базе Android.

Достаточно гибкий игровой сценарий Наследия Древних отличает её от классических стратегий.

Такой подход позволяет игре принять самые неожиданные обороты, ведь по большому счёту всё упирается в воображение геймера.

Также в числе достоинств игры: трёхмерная графика и хорошая детализация персонажей.

 

Ещё одна особенность игры заключается в невозможности управлять ходом сражений, что с лихвой компенсируется возможностью проводить несколько битв одновременно.

Суть Наследия Древних

Герои игры из мира фэнтези – гномы, эльфы, орки, а также люди. Развитие каждой расы зависит от определённых ресурсов.  Гномы во многом зависимы от камней, в то время как для эльфов важны деревья. Способности людей улучшаются благодаря изобилию железа, а орки любят сытно поесть.

 

Земли, на которых проживают герои, снабжены источниками магической силы. За владение источниками ведут борьбу два могущественных ордена – Легион и Единство. Проходят жестокие бои. Ведь отстающему объединению достанется лишь 75% от потенциально возможной магической энергии. А кому хочется 75%, если можно получить все сто?

Ход игры

Сначала вам потребуется выбрать расу, которой будете играть. После чего определиться, с кем создавать альянс и против кого воевать. На протяжении всей игры вас будет сопровождать мудрый Советник, который поможет разобраться в постройках зданий, а также будет давать задания, которые, в конечном счёте, принесут пользу вашим владениям. Например, в виде золотых монет, ресурсов, репутации, пополнения войска и даже магической энергии.

Пока игра доступна для телефонов на платформах: Android и Java, в планах разработки под iOS.

Ссылка для скачивания игры на Google Play.

Сайт игры: http://lofagame.ru

Справка: Компания Fenix-Soft на рынке информационных технологий с 2004 года. На сегодняшний день Fenix-soft занимается разработкой собственных продуктов для мобильных устройств.

Fenix-Soft являются создателями популярной пошаговой онлайн стратегии «Третий мир: война королей», в которую играют жители не только России, но и Украины, Беларуси, Казахстана и даже стран Западной Европы – это более чем 500 тысяч зарегистрированных аккаунтов.

9 декабря 2013 года вышла новая стратегическая онлайн игра от компании – «Наследие Древних», которую уже опробовали 30 тысяч пользователей.

Контакты:

support@fenix-soft.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт