Новое игровое приложение Winx — «Винкс Школа Волшебниц»

Опубликовано: Winx

Winx объявляет о запуске нового игрового приложения для смартфонов и планшетов — «Винкс Школа Волшебниц». Приложение создано по мотивам одноименного мультсериала про юных фей.

В новой игре можно стать одной из фей Winx и пройти обучение в школе волшебниц Алфея.

Игроки смогут самостоятельно создавать дизайн своих комнат, выбирать из сотен сказочных комбинаций модной одежды, учить новые заклинания, проходить квесты и, победив злых Трикс — получить превращение в фею. «Винкс Школа Волшебниц» — первая игра Winx с поддержкой режима мультиплеера. Это позволит детям играть вместе и делиться опытом друг с другом.

 

«Популярность Winx во всем мире является просто феноменальной. У Winx великолепная аудитория, которая действительно взаимодействует с брендом. В новой игре огромное количество индивидуальных настроек и мультиплеерный режим, что позволит получить гораздо более разнообразные и необычные впечатления, которые, как мы предполагаем, понравятся игрокам», — комментирует Грэм Харви, генеральный директор шотландской компании Tsumanga — разработчика игры Winx.

 

Кристиана Буззелли, вице-президент по игровому и цифровому контенту компании Rainbow, добавляет: «Мы уверены, что «Винкс Школа Волшебниц» будет пользоваться большим успехом, так как впервые фанаты по всему миру будут иметь возможность придумать свою личную историю Винкс, поступить в школу Алфеи, где учатся их любимые феи – и все это  благодаря тому, что наши поклонники видят себя в  обожаемых персонажах!».

 

«Винкс Школа Волшебниц» выйдет в декабре 2013 года на Apple iPad и iPhone, а затем на Android. Первое игровое приложение бренда — «Винкс сила Сиреникса» — была анонсирована в мае 2013 года и была скачена более 1,3 миллиона раз.

 

Дополнительная информация

Winx Club — это сверхпопулярный мультфильм про юных волшебниц, спасающих мир от тёмных сил. Winx Club транслируется телеканалом СТС под названием «Клуб Винкс: Школа волшебниц». Идея сериала принадлежит итальянскому продюсеру Иджинио Страффи, основателю крупнейшей в Европе анимационной компании Rainbow. Компания также выпускает такие мультсериалы, как Tommy & Oscar, Monster Allergy, Huntik и другие.

 

Tsumanga — это стартап-разработчик онлайн-игр. Компания основана известными шотландскими специалистами Грэмом Харви и Элиасом Моубейдом. В команде также английский программист игр Дейв Джоунс, который прославился благодаря таким бестселлерам, как Grand Theft Auto и Lemmings. Направлением деятельности компании является создание следующего поколения социальных и ММО игр для детей и подростков. Офис Tsumanga расположен в Глазго, Шотландия.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт