Новые возможности для портирования мобильных игр с Marmalade Juice

Опубликовано: Оля Мрачковская

 

Marmalade – обладатель множества наград в сфере кросс-платформенных разработок – объявил сегодня о запускеMarmalade Juice, уникальной технологии, которая полностью исключает необходимость переноса iOS игр на другие платформы.

Marmalade Juice стирает все препятствия для iOS разработчиков, которые стремятся к другим экосистемам, позволяя с помощью Marmalade SDK перекомпилировать  Objective-C в нативные OS API, ранее доступные только для iOS и Mac.

Таким образом, приложения могут работать прямо на Android, а также на многих других платформах, которые поддерживаются Marmalade, таких как BlackBerry, Mac, и определенных  видах  smart TV. Оптимизация под основные платформы может быть осуществлена с помощью исходного кода Objective-C, а также доработкой на исходном уровне с помощью Marmalade simulator.

Marmalade Juice уже заявил о себе, запустив игру для iOS ‘Tap Paradise Cove’ (Pocket Gems) на Google Play и Amazon Appstore. Будучи написана исключительно на Objective-C, Android-версия была создана с помощью Marmalade Juice без необходимости дополнительных усилий по созданию нового кода.  iOS API-вызовы остались без изменений, а UI файлы X-Code были адаптированы, чтобы отсылать события с экрана Android.

Marmalade – это инструмент по разработке программного обеспечения, который позволяет разработчикам расширить сферу применения приложений на большое количество устройств. Создаете кросс-платформенные игры? Убедитесь, что ваши приложения  madewithmarmalade.com/ru.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт