Появились новые версии словарей Slovoed для iPhone/iPad/iPod touch и Android

Опубликовано: Paragon Software

Форсированный механизм поиска Slovoed теперь дополнен новой функцией «полнотекстовый поиск», что гарантирует еще более полный, детальный и мгновенный перевод.

 Москва – январь 2012 — компания Paragon Software Group, ведущий разработчик мультиплатформенного программного обеспечения, представляет новое качество поиска в обновленных версиях популярных двуязычных словарей Slovoed для iPhone/iPad/iPod touch и Android. Владельцы iPhone 5 теперь также смогут переводить и изучать языки с полностью совместимой версией словарей Slovoed.

Обновленный Slovoed за секунды находит искомое слово не только по заголовку словарной статьи, но также в переводах и примерах употребления, анализируя содержимое всех словарных статей целиком. Поиск при этом ведется сразу в двух языковых направлениях словаря и не требует ввода начальной формы слова. Так, введя слово taste, пользователь увидит не только соответствующую словарную статью, но и ссылки на статьи слов discriminating, educated и прочие, содержащие дополнительные примеры словосочетаний со словом taste. В результате, перевод получается более полным и детальным.

Наряду с усилением поиска, технология Slovoed расширяет доступные методы ввода слов, позволяя писать слова от руки без использования клавиатуры на Android и iOS устройствах. Это стало возможным благодаря интеграции в Slovoed собственной технологии распознавания рукописного ввода PenReader, поддерживающей 30 языков. 

Обладатели словарей Slovoed для Android теперь могут переводить незнакомые слова из почты, браузера и других приложений. С помощью контекстного меню можно отправить незнакомое слово в Slovoed для поиска перевода (только на Android OS 4.0 и выше).

Конвертер валют и величин, встроенный в последнюю версию Slovoed для iPhone/iPad/iPod touch, станет особенно полезным дополнением во время путешествий.

Среди других полезных возможностей обновленного Slovoed:
•    Мгновенный поиск при вводе слова.
•    Поиск похожих по написанию слов.
•    Перевод слов в любой грамматической форме.
•    Поиск слов, заменяя неизвестные буквы символами “*” и “?”.
•    Поиск анаграмм, например, bat – tab.
•    Примеры произношения слов, озвученные носителями языка.
•    Тест для запоминания новых слов.
•    Гиперссылки между статьями, как в браузере.
•    Возможность просмотреть все формы слова в отдельной таблице.
•    История переводов.
•    Избранные статьи.
•    Персональные настройки.

Совместимость: iOS 4.3 и выше, Android OS 2.2 и выше.

Стоимость и покупка:
Стоимость электронных словарей Slovoed для iOS: от 299р. до 799р., Slovoed для Android: от 295р. до 795р. Для обладателей предыдущей версии словарей Slovoed обновление бесплатно и доступно на iTunes и Google Play.

О компании Paragon Software:
Компания Paragon Software специализируется на создании лучших электронных словарей, наполненных знаниями и опытом ведущих лексикографов. За более чем 15 лет компанией выпущено свыше 300 электронных словарей, энциклопедий и разговорников для 30 с лишним языков и их всевозможных комбинаций. Все изданные словари в точности передают оригинальное содержание печатных аналогов от ведущих составителей и лучших издательских домов мира, таких как: Oxford University Press, Merriam-Webster Inc., Duden, Langenscheidt, PONS GmbH, Русский язык Медиа, АСТ Пресс, Encyclopedia Britannica и других.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт