Flurry поможет с монетизацией сказок братьев Гримм

Опубликовано: Александр Семенов

Студия Freeze Tag подписала соглашение с Activision Mobile Publishing и Flurry на издание мобильной игры Grimm Reaper: Hidden Tales.

Гигант игровой индустрии, компания Activision, продолжает методично внедряться на рынок мобильных приложений. Эта сделка – ее очередной шаг после летнего релиза мобильного раннера Pitfall и издания целой серии проектов под брендом Skylanders.

В качестве еще одного партнера Freeze Tag выступает фирма Flurry, которая займется вопросами, связанными с монетизацией, так что разработчики смогут больше внимания уделить креативной стороне игры.    

Grimm Reaper: Hidden Tales — проект, в котором сочетаются элементы билдера и HOG, а в качестве сеттинга выбран мир сказок братьев Гримм. По словам CEO Freeze Tag Крейга Холланда, игрокам будут предложены пять разных режимов поиска предметов, а в «строительной» составляющей пользователи найдут массу разнообразных зданий, предметов декора и прочих «плюшек» для поклонников жанра. Игра будет работать в рамках модели free-to-play.

Freeze Tag — небольшая компания, которая позиционирует свои продукты как «семейные». Она, как правило, работает над играми в жанре Hidden Objects. В портфолио компании насчитывается около полутора десятков загружаемых «казуалок» для PC, большинство из которых уже портированы на мобильные платформы.

Что касается Grimm Reaper: Hidden Tales, то она выйдет в четвертом квартале нынешнего года.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт