Состоялся релиз новой игры Rovio

Опубликовано: Александр Семенов

Маленькая, но чрезвычайно важная новость с пометкой "срочно". Сегодня вышла игра, о которой, скорее всего, мы будем писать еще не раз, делясь ее рекордными загрузками и, соответственно, продажами – Angry Birds Space. 

Компания Rovio Entertainment сегодня объявила о запуске своего нового приложения одновременно на четырех платформах: iOS, Android, Mac и PC. Более того, компания также начала продажу продукции, связанной с игрой: игрушек, мультфильмов и книг под брендом Angry Birds Space.

Ключевое отличие продолжения от оригинальной серии – новые физические условия, а именно невесомость. При стрельбе птичками игрок теперь обязан учитывать отсутствие гравитации или ее наличие рядом с планетами и астероидами. Однако базовая механика осталась той же: пользователь стреляет пернатыми из рогатки по свиньям.

Angry Birds Space состоит из 60 уровней. Также планируются регулярные бесплатные апдейты. Впрочем, не обошлось и без модных ныне микроплатежей (правда, пока только для пользователей iOS). Еще в игре есть скрытые уровни и новые птицы с новыми возможностями. 

В App Store iPhone-версия игры обойдется в $0,99 (столько же Rovio просит за уровни в новых игровых локациях), а iPad-версия в $2,99. К слову, игра поддерживает высокое разрешение Retina-дисплея.

Владельцам Android повезло чуть больше: им уже доступна бесплатная версия игры, правда, испорченная рекламой. Чтобы ее отключить, им нужно потратить $0,99. Версию в высоком разрешении они могут приобрести за $2,99. 

Источник: http://www.rovio.com 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт