The Room Two выходит 12 декабря

Опубликовано: Александр Семенов

Проект The Room Two поступит в продажу для iPad 12 декабря 2013 года, о чем сообщает App Spy. Разработчикам будет нелегко превзойти оригинальную логическую головоломку, которая не только продалась тиражом в 1 млн копий, но и получила статуэтку BAFTA.

The Room – это трехмерная пространственная головоломка. Вы решаете загадки, взаимодействуете с предметами в инвентаре. С помощью специальной линзы вы можете увидеть на виртуальных площадках невидимые предметы из специального материала. Вокруг этой особенности и построена основная механика.

Авторы признаются, что, несмотря на благосклонную критику, понимают многочисленные недостатки хита. Все минусы они обещают поправить в сиквеле.

«Наша первая игра далека от идеала. Она простовата, действие разворачивается в ограниченном мире, да и заканчивается прохождение слишком резко. Вообще игра получилась короткой», – говорит Барри Мид (Barry Meade) из Fireproof Games.

В этом году Fireproof Games уже попыталась исправить финал The Room, выпустив загружаемый эпилог. В The Room Two проблем с продолжительностью не возникнет, да и сами элементы геймплея будут оптимизированы и доработаны. Отметим, что изначально сиквел головоломки выйдет только для iPad ($5).

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт