Ubisoft выпустила Rayman Jungle Run на iOS

Опубликовано: Александр Семенов

Талисман крупнейшего европейского издателя игр, компании Ubisoft, «прибежал» на мобильные iOS устройства в вышедшей на днях игре Rayman Jungle Run.

Графически игра почти не отличается от вышедшего на консолях Rayman Origin. Но в этот раз перед нами не платформер, а красочный раннер, поделенный на уровни. Впрочем, без фишечек не обошлось. По мере прохождения игры Реймен получает новые способности, которые может использовать наравне с обыкновенным прыжком. Кроме того, в отличие от обыкновенных раннеров а-ля Nyan Cat: Lost in Space по ощущениям Rayman Jungle Run все-таки ближе к большим серьезным "консольным" играм, а не tap-развлечениям на пять минут.  

Rayman Jungle Run разработан на базе движка UbiArt, также используемого в упоминавшейся Rayman Legend для еще не вышедшей Wii U. Цена удовольствия – $2,99 (как для iPhone, так и для iPad).

В американском AppStore игра про Реймена сейчас занимает 4 место в списке платных приложений для iPad и 29 место – в «самых кассовых», в российском маркете игра находится на 2 месте в топе платных приложений для iPad и 15 месте  — по «кассе».

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт