В Нью-Джерси легализованы онлайновые азартные игры

Опубликовано: Александр Семенов

Как сообщает The Wall Street Journal,  Нью-Джерси стал третьим (после Невады и Делавэра) американским штатом, в котором легализованы онлайновые азартные игры.

Согласно закону, подписанному губернатором штата Крисом Кристи (Chris Christie), казино, размещенным в Атлантик Сити (а это второй после Лас Вегаса центр игорной индустрии США), разрешается открывать веб-сайты с приемом реальных ставок, однако играть могут только пользователи, территориально находящиеся в данном штате. Их местоположение будет тщательно отслеживаться. 

Безусловно, это окажет свое влияние на дальнейшее развитие рынка социальных и мобильных азартных игр. По оценкам H2 Gambling Capital, онлайновые азартные игры в «Штате садов» (такое неофициальное наименование имеет Нью-Джерси) в первый же год сгенерируют доход в $410 млн.

Кстати, на днях босс Zynga Марк Пинкус (Mark Pincus) заявил, что его компания сейчас активно работает по освоению рынка социальных азартных игр и первые шаги в этом направлении делает в Великобритании. 

Тэги:

Популярные материалы:

Комментарии

Войти на сайт