Вышла Infinity Blade 3

Опубликовано: Александр Семенов

На App Store, обгоняя релиз iOS 7, сегодня вышла третья часть Infinity Blade 3. О первых отзывах на нее – в нашем материале.

Infinity Blade 3 уже сейчас можно найти на App Store. В России цена игры составляет 229 рублей. Согласно описанию, проект «поддерживает натуральное разрешение при сохранении великолепного качества только на iPhone 5, iPod 5, iPad 4 и iPad mini». Владельцы iPad 3, получается, пролетают «мимо кассы». 

Как бы то ни было, на игру успели появиться рецензии ведущих западных порталов.

Обозреватель The Verge не увидел значительной разницы между второй и третьей частями как в плане графики, так и геймплея. На Kotaku более благожелательная рецензия, дескать, серия по-прежнему демонстрирует, что на мобильных устройствах можно играть не только в match-3.

TouchArcade поставил игре пять звезд из пяти. По мнению авторов сайта, «серия Infinity Blade – золотой стандарт iOS-гейминга, так что не стоит пропускать третью часть». В полном восторге от игры оказались и на ign.com, где проект оценили в 9,1 баллов из 10. Однако на Pocket Gamer Infinity Blade 3 назвали «повторяющейся и недобросовестной (в плане монетизации)» и дали семерку.

Мы, в свою очередь, отметим, что на iPad 3 игра действительно показывает далеко не самую передовую картинку. До официальных скриншотов ей далеко. Также оставляет желать лучшего локализация: шрифты в русскоязычной версии непрезентабельны.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт