Wooga запустила глобальный турнир в Diamond Dash

Опубликовано: Lyudmila

Компания Wooga объявила об обновлении своего пазла Diamond Dash, предложив пользователям iPhone и iPad режим Global Tournament (Глобальный турнир). Заодно немецкая студия поделилась статистикой по игре.

Все игроки могут принять участие в Global Tournament, при этом они будут автоматически классифицированы, согласно своим умениям. По итогам соревнований победители будут переходить в другие лиги, включая Бронзовую, Серебряную, Золотую и Платиновую. По словам представителей Wooga, только лучшие из лучших смогут добраться до финальной Бриллиантовой лиги, где развернется самая ожесточенная борьба.

Празднуя обновление, Wooga опубликовала интересные статистические данные по игре.

Итак, количество загрузок игры с декабря 2011 года составило 33 млн. В одном только Китае было сыграно более 2,6 млрд раундов.

Забавно, наибольшее среднее число набранных очков по стране зафиксировано в Ватикане — 384 827. Максимальный уровень, которого в  среднем достигают пользователи, получен в том же регионе и равен 55.

Как отмечает Wooga, игроки из Пуэрто-Рико наиболее склонны к запуску игры через Facebook, так поступают 83% пользователей. Наибольшим количеством игроков отличились Соединенные Штаты (22% от общего числа игроков).

Полные данные представлены ниже:

Источник: www.insidemobileapps.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт