Zynga приобрела новую студию за $20 млн

Опубликовано: Александр Семенов

Несмотря на многочисленные проблемы, Zynga продолжает скупать интересующие ее активы. В этот раз «жертвой» стала калифорнийская студия A Bit Lucky, выпустившая на Facebook два сима: Lucky Train и Lucky Space. 

Уже сейчас известно, что A Bit Lucky вольется в существующее в Сан-Франциско подразделение, разбавив социальное портфолио Zynga своими «mid-core» играми.

«Когда мы говорим о mid-core, мы имеем в виду о более глубоком, богатом игровом опыте, который заинтересует широкий круг игроков, а не только хардкорщиков», — пояснил изданию Gamasutra Билл Джексон (Bill Jackson), один из управляющих Zynga. 

И как раз приобретение A Bit Lucky, по мнению руководства компании, будет способствовать приобретению как широких масс, так и более узкой, но от этого не менее важной группы заядлых геймеров. 

В заявленную Zynga стратегию по переходу на mid-core рельсы хорошо ложится недавний релиз приключенческого эпика Horn от Phosphor Games.     

Что касается A Bit Lucky, то она недавно закрыла оба выпущенных ею социальных проекта, чтобы сосредоточиться в работе над таинственным проектом Solstice Arena, разрабатывающимся на Unity для планшетов, PC и Mac.

Ее Zynga приобрела за $20 млн.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт