Для This War of Mine делают не трейлеры, а конфетки

Опубликовано: Александр Семенов

Поляки из 11bit выпустили планшетную версию This War of Mine на App Store и Google Play. Трейлер, приуроченный к запуску игры на мобильных платформах, оказался прекрасным: 11bit снова выбрала отличную музыку. Для This War of Mine делают не трейлеры, а конфетки

В третий раз подряд 11bit умудряется попасть в десятку при выборе композиций для продвижения This War of Mine.

До этого команда уже успела завоевать сердца игроков, выбрав для музыкального сопровождения одного из роликов композицию Тадеуша Возника (Tadeusz Woźniak) Zegarmistrz światła, польскую классику, написанную в 1972 году. Трейлер набрал суммарно более 1 млн просмотров.

Еще раньше 11bit опубликовала трейлер игры, фоном в которой звучало вступление композиции Pearls In Her Hair венгерской группы Omega (кавер с новым текстом на нее затем сделала группа Scorpions — White dove). На официальном канале число просмотров ролика достигло почти 700 тысяч.

Сегодня 11bit опубликовали новый трейлер. В этот раз они выбрали песню Nights In White Satin группы Moody Blues, также очень хорошо соответствующую настроению игры.

Понятно, что своим успехом This War of Mine обязана вовсе не роликам. На них одних вряд ли получишь 83 балла на Metacritic и 600-тысячные продажи на Steam. Однако успех игр складывается из такого огромного числа переменных, что спрогнозировать, какой аспект в продвижении стал решающей каплей — невозможно, а потому, если и вкладывать усилия, выдумку, креатив в проект и его раскрутку, то всегда по максимуму.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт