Unilead Network будет отвечать за мобильные игры в московском метро

Опубликовано: Александр Семенов

Агентство мобильной рекламы Unilead заключило партнерское соглашение с провайдером Wi-Fi московского метрополитена, компанией «МаксимаТелеком».  В рамках договора Unilead получит возможность управлять разделами "мобильные приложения" и "мобильные игры" на сайте Vmet.ro.

1

История следующая. Оказавшись в вагоне метро в московском метрополитене, вы можете бесплатно подключиться на ряде маршрутов к Wi-Fi от «МаксимаТелеком». После подсоединения первой страничкой, на которую вы попадете — будет Vmet.ro. Там можно узнать новости, погоду, приобрести книгу, посмотреть сериал и так далее. Есть там и витрина мобильных приложений. И вот за нее теперь будет отвечать Unilead. Делать она будет это "по модели CPA".

Мы попросили Веру Марнову, руководителя рекламного отдела в компании Unilead Network, ответить на пару вопросов, связанных со сделкой. 

Вера

Вера Марнова

Привет! Насколько я понимаю, вы ищете разработчиков, которые будут заинтересованы в подобном сотрудничестве. Поэтому начну с такого вопроса: что, собственно, ему даст работа в таком "метро-формате" с вами?

Привет! Для разработчика — это отличная возможность продвинуть свой продукт и попробовать новый формат рекламы. Число пользователей портала постоянно растет, равно как и качество мобильной аудитории, поэтому ожидаются только положительные результаты.

Ок. А теперь, представим, что я разработчик, я хочу достучаться до тех 600 тысяч пассажиров, которые ежедневно посещают портал. Что мне нужно для этого сделать? 

Ему нужно написать мне или на общую почту info@unilead.net. Мы в течение суток, как правило, связываемся для обсуждения всех деталей сотрудничества. 

Тогда такой добавочный вопрос. Какого плана проекты вы будете рассматривать в первую очередь. Что предпочтительней — “казуалки” или более серьезные тайтлы?

Саша, для нас больше интересен процесс, поэтому мы отдаем предпочтение тем кампаниям, где мы можем принимать участие не только на уровне трафика, но и в других аспектах: PR-размещения, помощь в настройке трекинга, Facebook-кампании и так далее.

Понятно! Спасибо за интервью!

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт