Авторы серии Me Girl получили $1 млн на игры «для девочек»

Опубликовано: Ирина Смирнова

Студия Frenzoo, создатель серии игр Me Girl, привлекла инвестиций на сумму $1 млн. На полученные деньги компания продолжит создавать игры «для девочек и женщин всех возрастов». френзу_девушка

Средства Frenzoo получила от Fresco Capital, K5 Ventures, and Anshe Chung, Ltd. Эти фонды уже вкладывались в студию ранее. Общая сумма инвестиций, которые получила компания, составляет $3 млн.

На полученные деньги Frenzoo будет продолжать разработку своих игр — Me Girl Celebs, Glamour Me Girl и Me Girl Love Paradise. В этих условно-бесплатных тайтлах игрок снимает фильм со звездами первой величины, работает стилистом и пускается в путешествие.

Разработчик тесно сотрудничает с модной индустрией. У Frenzoo есть игра, выпущенная совместно с журналом Vogue — Teen Vogue Me Girl, а также несколько обновлений к игре Style Me Girl, созданных в партнерстве с издательством Condé Nast.

Напомним, аналитики все чаще заявляют, что именно на женскую аудиторию стоит ориентироваться, если в планах — создание успешной условно-бесплатной игры. Так, женщины чаще мужчин играют в игры на мобильных устройствах и охотнее смотрят игровые видео.

Источник: http://venturebeat.com

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт