Банкогский стартап привлек $5 млн инвестиций

Опубликовано: Ирина Смирнова

Мобильная игровая студия Pocket Playlab из Бангкока получила $5 млн инвестиций. Об этом сообщает ресурс Tech in Asia со ссылкой на информацию от компании. плейлаб

Средства поступили от фонда венчурных инвестиций Monk’s Hill Ventures, который специализируется на маркете Юго-Восточной Азии.

Средства компания потратит на расширение команды и на развитие. Приоритетным направлением станет азиатский маркет. Генеральный директор студии Джейкоб Люкгард (Jakob Lykkegaard) отмечает, что студия ранее рассматривала западные рынки в качестве основного источника выручки. Однако теперь планы изменились. Люкгард надеется, что с помощью инвестиций компания сможет стать крупным игроком на местном мобильном игровом маркете.

Полученная сумма стала первой внешней инвестицией в истории студии. Playlab основана в 2012 году, и до этого момента существовала на собственные средства и на выручку от игр. Заглавным тайтлом команды является игра Jungle Cubes — условно-бесплатная match-3. Изначально проект издавала Rovio, но потом студия сама стала издателем игры, для чего потребовалось ее полностью перезапустить.

Источник: https://www.techinasia.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт