Big Viking Games открыли $10 миллионный фонд для разработчиков под Instant Games

Опубликовано: Александр Семенов

HTML5-разработчики, заинтересованные в создании игр под новую платформу Facebook, смогут получить на это деньги от Big Viking Games. big-viking-games-otkry-li-10-millionny-j-fond-dlya-razrabotchikov-pod-instant-games

Помимо финансовой помощи канадская студия готова поделиться собственной технологией и поддержкой аналитической платформы Gallop Labs, приобретенной Big Viking Games в январе.

“Мы рады работать с другими разработчиками, делиться нашими знаниями, технологиями и каналами дистрибуции, помогая студиям любых размеров заработать в новых сферах с помощью мобильных HTML5-игр. Задача издательского фонда – позволить нам работать с другими студиями, держателями IP и компаниями, заинтересованными в появлении на рынке HTML5-игр для мессенджеров”, – прокомментировал запуск фонда Альберт Лай (Albert Lai), сооснователь и генеральный директор Big Viking Games.

29 ноября Facebook запустила платформу Instant Games, позволяющую запускать HTML5-проекты в чате Messenger и новостной ленте самой социальной сети. В этот же день стало известно, что Game Insight инвестировала в собственное подразделение по разработке HTML5-игр $5 млн.

Источник: Big Viking Games

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт