Чистая выручка Com2us за первый квартал 2015 года на 2477% больше аналогичной за прошлый год

Опубликовано: Александр Семенов

Корейская компания Com2us продолжает "жечь". Ее чистая выручка за первые три месяца нынешнего года составила $24,5 млн. Чистая выручка Com2us за первый квартал 2015 года на 2477 процентов больше аналогичной за прошлый год

Com2us заработала за первый квартал 2015 года рекордную для себя сумму — $88 млн (93,7 млрд вон). Операционная выручка составила $32 млн (35,6 млрд вон), а чистая — $24,5 млн (27,3 млрд вон). По сравнению с аналогичными результатами первого квартала за прошлый год — это больше их на 345%, 1720% и 2477%, соответственно, — сообщает компания в официальном пресс-релизе.

Примечательно и то, что о преодолении рекордов компания сообщала и весь прошлый год. Каждый квартал проходила новость о достижении рекордных показателей. Всему «виной» — мидкорный проект Summoners War, который недавно отпраздновал свой первый День Рождения.

Впрочем, в линейке успешных тайтлов сама Com2us также выделяет еще два проекта — спортивные Ace Fishing и Golf Star.

Успех Summoners War и Ко корейцы планируют закрепить целой серией релизов в новом году. К слову, одна из новинок, на которую Gamevil возлагает надежду, вышла как раз сегодня. Речь об мидкорной ролевой игре Dragon Blaze, которая очень напоминает Heroes Charge.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт