Kabam прогнозирует рост продаж до $550 – $650 млн

Опубликовано: Петр Шестаков

kingdom_ed

Американская компания Kabam ожидает, что ее годовая выручка за этот год вырастет на 35% по сравнению с прошлогодним результатом. Это означает, что копания заработает порядка $550 – $650 млн. 

А еще Kabam наращивает присутствие на важном для нее европейском рынке, отвечающем за 40% ее выручки. Для этого компания открыла офис в Берлине, который займется поддержкой существующих игр в Германии, Франции, Испании, Италии, России, Турции и Британии. На данный момент в филиале трудятся 80 сотрудников, а до конца года коллектив расширится до 150 человек. 

Дела у Kabam идут хорошо. Ее проекты Kingdoms of Camelot, The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth  и Fast & Furious 6: The Game генерирую более  $100 млн каждый. Компания покупает успешные студии (месяц назад купила Phoenix Age), активно инвестирует (23 разработчика, 30 продуктов). Есть мнение, что в этом году она выпустит свои акции на фондовый рынок.

Kabam – частная компания со штатом в более 750 человек. Начинала в качестве разработчика спортивных веб-приложений. Получила широкую известность благодаря хардкорному тайм-менеджеру Kindoms of Camelot.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт