Marvel: Contest of Champions заработал $100 млн за 7 месяцев

Опубликовано: Александр Семенов

Файтинг во вселенной Marvel стал самой быстро-зарабатывающей игрой Kabam, "подняв" за 7 месяцев более $100 млн. Marvel - Contest of Champions заработал $100 млн за 7 месяцев

Об этом в рамках проходящей в Шанхае конференции ChinaJoy 2015 рассказал генеральный директор Kabam Кевин Чоу (Kevin Chou), — пишет VentureBeat.

Напомним, мировой релиз проекта состоялся  на iOS в октябре 2014 года, а на Google Play — месяцем позже. Игра стала ответом на коммерческий успех мобильного файтинга Injustice от Warner Bros., который появился в сторах в марте 2013-ого.

Важно, что Kabam гораздо плотнее работает с Marvel, чем «Уорнеры» с DC. Перед каждой премьерой фильма во вселенной Marvel компания Чоу выпускает существенное обновление для Contest of Champions, в том числе добавляя новых героев и обновляя иконку, стилизуя под фильм. К примеру, сейчас на иконке игры — Человек-Муравей и его антагонист из одноименной картины, вышедшей в конце июня в прокат.

icon1024x1024 (2)

Marvel: Contest of Champions — уже пятый проект Kabam, собравший сумму в $100 млн и больше. Ранее такую сумму набирали в том числе такие игры Kabam, как Kingdoms of Camelot, The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth и Fast & Furious 6: The Game.

MCoC_4.0PR-Infographic (1)

Источник: Venture Beat 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт