Создатели цифровых кроссвордов получили $3 млн инвестиций

Опубликовано: Ирина Смирнова

Создатель цифровых кроссвордов, студия PuzzleSocial, привлекла $3 млн в ходе инвестраунда A.

кроссворд

Ведущим инвестором выступил разработчик мобильных приложений Kiwi Tech. Помимо этого, в создание цифровых кроссвордов вложились бизнес-ангелы Тейор Бигелоу (Thayor Bigelow), бывший генеральный директор HBO и Марк Вачен (Mark Wachen) из  фонда Upstage Ventures.

«Основная сложность с мобильными играми в том, что у них короткий срок годности, — отметил Ракеш Гапта (Rakesh Gupta) CEO KiwiTech. — Они теряют популярность так же быстро, как и приобретают ее. Daily Celebrity Crossword [титульная игра PuzzleSocial, — прим. редакции] удалось продемонстрировать нам, что ее контент успешно решает задачу удержания пользователей, которая оказывается непреодолимой для большинства других проектов. Мы все уверены в том, что игре удастся быть привлекательной для аудитории ежедневно — и на протяжении многих лет».

 

 

PEHUB.COM

Нельзя сказать, что цифровые кроссворды пользуются среди мобильных игроков популярностью. С помощью полученных средств студия надеется изменить положение дел и сделать свой заглавный тайтл Daily Celebrity Crossword известным массовому пользователю.

Другие материалы по теме:

PuzzleSocial — студия из Нью-Йорка. Разрабатывает мобильные игры с 2010 года. Заглавным проектом является  цифровой кроссворд Daily Celebrity Crossword.  

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт