Стартап Оскари Хаккинена получил $2,5 млн инвестиций

Опубликовано: Ирина Смирнова

Стартап Futurefly, основанный выходцем из Remedy Entertainment Оскари Хаккиненом (Oskari Häkkinen), привлек $2,5 млн инвестиций. На полученные деньги финская команда создаст «следующее поколение игровых мессенджеров». фьючерфлай

На изображении — команда Futurefly. Источник: http://venturebeat.com

В первом проекте Futurefly пообещала объединить приложение для обмена сообщениями и мобильные игры. В мессенджере от финской студии пользователи смогут создавать 3D-аватарки, отправлять друг другу анимацию и принимать участие в мини-играх.

Ведущим инвестором выступил европейский венчурный фонд Visionplus Fund. Также деньги, по информации ресурса VentureBeat, поступили от финского Фонда технологий и инноваций.

Что более интересно: в стартап вложились Facebook, Twitter, WhatsApp и Snapchat. Руководство студии отметило, что вложением со стороны этих компаний станут не только деньги, но и их «беспрецедентный опыт» в создании мессенджеров.

Напомним, стартап Futurefly в мае 2015 года запустил бывший руководитель отдела развития торговых марок в Remedy Entertainment Оскари Хаккинен.

Источник: http://venturebeat.com

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт