Анонсирован третий Cut the Rope: UPDATE

Опубликовано: Александр Семенов

Компания ZeptoLab анонсировала Cut the Rope: Time Travel, третью часть приключений Ам Няма. Правда, какой-либо подробной информации о проекте пока нет.

То есть, появится ли в игре расширенный социальный функционал, будет ли она бесплатным продуктом с IAP или окажется очередным расширенным миссионым паком — нам остается только гадать. Информации о дате релиза также пока нет, но разработчики уверяют, что версии для iOS и Android «почти готовы».

Напомним, релиз оригинальной игры состоялся на iOS в октябре 2010 года. Вторая часть Cut the Rope: Experiments вышла в августе 2011-ого. В июне 2012-ого суммарные загрузки франчайза со всех платформ преодолели отметку в 100 млн.

Да, в прошлом году разработчики немножко «отошли в сторону» от любимой франшизы и выпустили Pudding Monsters с забавными склеивающимися персонажами и оригинальной игровой механикой. Увы, «пудинги-монстры» не сумели приблизиться по популярности к Ам Няму с его леденцами. Игра входила в американский топ-10 платных приложений App Store всего пару дней. Максимальная ее позиция в американском кассовом топе — 101.  

UPDATE

Благодаря нашему читателю Artem Kirillovskiy, поделившему геймплейными роликами на Cut the Rope: Time Travel, стали известны детали проекта. Если раньше кормить конфетами нужно было одного Ам Няма, то в третьей части конфеток требуют уже двое.

Второй ролик вы найдете по этой ссылке.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт