Анонсирован выход мобильной версии Chainsaw Warrior

Опубликовано: Kirill

Auroch Digital совместно с Games Workshop выпустит мобильную версию настольной игры 1987 года Chainsaw Warrior. Отправиться на поиски источника зла в кишащем зомби Нью Йорке можно будет уже этим летом.

Правила игры

Chainsaw Warrior — из тех настольных игр, которые рассчитаны на одного человека. Ее геймплей выглядит примерно следующим образом: у игрока есть условные 60 минут на то, чтобы выбраться из лабиринта и одолеть Тьму. Каждые условные 30 секунд — это один игровой ход, в течение которого пользователь снимает одну карту с двух колод, исполняющих роль лабиринта. Карта может быть монстром, ловушкой, радиацией, оружием, аптечкой и много чем еще. Конечная задача: успеть за 120 ходов разобраться с обоими колодами.

Геймплей усложняется тем, что в начале игры игрок должен создать, выбрасывая кости, своего персонажа, обладающего большим числом характеристик, а также полноценным инвентарем. В итоге, борьба с каждым монстром проходит с учетом всех этих параметров.

Причины выбора 

Директор по разработке Томас Ролингс (Tomas Rawlings) объяснил, что студия выбрала Chainsaw Warrior, потому что он в нее играл в детстве (сбылась мечта…). Он добавил, что считает Chainsaw Warrior "классикой настольных игр" и даже "предшественником шутеров от первого лица".

Томасу приглянулся и стиль 80х, который дизайнеры постарались сохранить в мобильной версии. Он также сравнил игру с такими современными "монстрами", как Dark Souls или Super Meat Boy.

Помимо Chainsaw Warrior компания Games Workshop планирует выпустить мобильные версии  Space Hulk и Warhammer 40,000: Armageddon.

Источник: toucharcade.com

Фото: pcauthority.com.au

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт