Авторы XCOM: Enemy Unknown делают iOS-игру

Опубликовано: Александр Семенов

Firaxis Games, студия ответственная за последнюю часть XCOM и серию стратегий Civilization, сегодня, 21 марта, анонсировала проект для платформы iOS - Haunted Hollow. 

Наши коллеги с американского портала Polygon уже поиграли в демонстрационную версию игры. По их словам, это стратегический free-2-play проект, в котором пользователю предстоит взять на себя роль «темного властелина», отдающего распоряжения мультяшным привидениям, вампирам и оборотням.

Геймплей выглядит примерно следующим образом:

Есть город и два «особняка с приведеньями». Одним управляет игрок, другим его соперник. Задача у каждого – захватить город. 

Игра пошаговая. На каждом ходу пользователь может строить комнаты в своем особняке. Новые комнаты дают доступ к новым монстрам.

В следующем ходу игрок может отправить монстров в город. На третьем шаге подопечные игрока пугают жильцов, тем самым захватывая под свой контроль тот или иной дом.

Также они могут нападать на вражеских зомби и вампиров, отвоевывая чужую территорию. Противостояние между силами тьмы осложняют горожане, атакующие захваченные здания и монстров игрока.

Haunted Hollow появится этой весной. Монетизация в игре будет построена на покупке новых монстров.

Тэги:

Популярные материалы:

Комментарии

Войти на сайт