Batman: Arkham Origins появится на iOS и Android

Опубликовано: Александр Семенов

Warner Bros. успешно осваивает нишу по поддержке своих консольных проектов мобильными релизами. 

Этой весной почти одновременно с выходом на XBox 360 и PS3 файтинга Injustice: Gods Among Us, в App Store появился одноименный free-to-play продукт “по мотивам”. Игра пробыла почти три месяца в кассовом топ-20 iPhone (overall, USA). И она до сих пор в топ-40. 

Мобильная версия  Injustice: Gods Among Us

Так что нет ничего удивительного в том, что Warner Bros. решила сопроводить релиз своей новой консольной игры мобильным проектом. 

25 октября на Xbox 360, PS3, PC и Wii U появится beat ’em up Batman: Arkham City Lockdown. И в этот же день (или чуть раньше) на App Store состоится запуск условно-бесплатного файтинга под тем же названием. Android-версия релизнится 26-27 октября. 

Batman: Arkham City Lockdown недалеко ушла от Injustice: Gods Among Us. Небольшие арены, сильно измененная боевая система Infinity Blade, полное отсутствие сюжета. Только сражаться игроку предстоит не культовыми персонажами DC против них же самих, а различными версиями бэтмана со злодеями Готэма.

Игру разработала NetherRealm Studios, создавшая мобильную и консольную версии Injustice: Gods Among Us, а также Mortal Kombat 2011-года.  

Источник: allgamesbeta.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт