Digital Chocolate запустила на iOS игру на реальные деньги

Опубликовано: Александр Семенов

Вчера, 16 апреля, Digital Chocolate запустила свою первую мобильную игру на реальные деньги Slots! Pocket UK в Великобритании, сообщает Inside Mobile Apps. О новой игре и том, как можно выйти на рынок азартных развлечений - читайте в материале.

За все аспекты, связанные с возможным мошенничеством, проверкой счетов, выплатами выигрышей и тому подобным в Slots! Pocket UK отвечает платформа Betable, которая в прошлом году уже вывела Big Fish на британский рынок азартных игр. 

«Betable помогла нам пройти весь путь к играм на реальные деньги», — заявил операционный директор Digital Chocolate Джейсон Лойа (Jason Loia). – «К тому же у них есть лицензия на то, чтобы заниматься азартными играми в Великобритании». 

Как поясняет Inside Mobile Apps, последнее обстоятельство имеет критическое значение, поскольку существуют только три пути, как попасть на азартный рынок. Во-первых, можно заключить договор с уже существующим оператором игр на реальные деньги. Так сделала Zynga, выйдя на bwin.party. Во-вторых, любая компания сама может получить игровую лицензию, но это очень длительная и дорогостоящая процедура. В-третьих, можно приобрести компанию, у которой есть такая лицензия, но такой шаг потребует реструктуризации и, возможно, лишних разбирательств со страной, в которой первоначально было получена эта лицензия. 

Взвесив все плюсы и минусы, Digital Chocolate решила идти на рынок азартных игр совместно с Betable, став одной из десяти игровых компаний, также сотрудничающих с платформой. 

«Мы не эксперты в индустрии азаратных игр, в отличие от Betable. Мы эксперты в создании классных социальных игр для мобильных устройств и Интернета. Так что это сотрудничество точно имеет смысл», подчеркнул Лойа.

Как можно понять из названия Slots! Pocket U.K. – это слоты. Пока в игре только семь «одноруких пиратов». У каждой машины есть своя оригинальная мини-игра, не считая обычного верчения барабанов. Играя в мини-игры, пользователь приобретает игровой опыт и уровни. Чем выше уровень, тем больше машин доступно для игры и тем больше возможный выигрыш. Да, чем больше у игрока друзей, тем больше комбинаций приносят выигрыш. 

В игре есть и система бонусов, награждающая пользователей виртуальной валютой, но она неактивна, когда юзеры играют на реальные деньги.

На данный момент Slots! Pocket U.K. доступна только пользователям iOS.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт