Draw Something 2 вышел в американском App Store

Опубликовано: Александр Семенов

У самой скандальной игры прошлого года появился сиквел. Правда, доступен он пока только американским пользователям. О нововведениях нового проекта OMGPOP читайте наш материал. 

Draw Something 2 находился в стадии «мягкого запуска» на территориях Швеции и Канады с февраля. Однако ни на одном из этих рынков ощутимого успеха вне категорий board и word платная версия игры не добилась. Что касается бесплатной, то в Канаде она входила в Топ-5 бесплатных приложений. Видимо, имея в виду эти достижения, Zynga и заявляла, что Draw Something 2  «обладает большим потенциалом».

Ключевая фича второй части – возможность сохранять свои картинки и так называемый free mode, позволяющий рисовать то, что хочется, а не то, что требуют правила. Позже разработчики обещают также возможность расшаривать рисунки в Twitter или Facebook. В остальном, Draw Something 2 — все тот же условный «Крокодил», «обросший» новыми словами и кистями. 

На фоне закрытия Пинкусом целых шести проектов, включая The Ville, Empires & Allies, Dream Zoo, и Zynga City, такое ощущение, что Zynga очень сильно верит в Draw Something 2.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт