SwapMob позволит игрокам заниматься бизнесом в мобильных играх

Опубликовано: Kirill

Представители аукционной платформы SwapMob объявили о запуске сервиса Swap shop, который позволит игрокам торговать внутриигровыми предметами с другими пользователями.

Swap shop задуман как массовый кроссплатформенный аукцион, где игроки смогут продавать уже купленные или полученные в игре вещи своим друзьям, а также тем, кто назвал лучшую цену. То есть, по сути заниматься бизнесом и проводить аукционы. 

 

"Впервые в истории" пользователь может не только продать, например, меч или оружие другому игроку, но и "использовать виртуальную валюту из игры А в игре Б", сообщает в интервью Марк Сендо (Mark Sendo), исполнительный директор и основатель SwapMob.

Ветеран индустрии Берни Столар (Bernie Stolar), который нашел для платформы $1 млн и стал ее президентом, утверждает, что SwapMob "увеличивает количество пользователей, которые тратят деньги на F2P игры, повышает уровень трат уже существующих игроков, и привлекает новых пользователей к новым играм с помощью рекомендаций и конвертации валюты".

 
 
На данный момент SwapMob уже встроен в Android и Facebook версии Drive or Die 3, Game Ventures и Cristiano Ronaldo Footy. Поддержка iOS тоже возможна. Более подробно ознакомиться с SwapMob можно на их сайте.

Источник: www.pocketgamer.biz

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт