iOS-релизы недели #1

Опубликовано: Kirill

Что скачивать на этой неделе из App Store? Читайте об этом в нашей заметке.

Baldur’s Gate 2

 

Atari и Beamdog выпустили Baldur's Gate II: Enhanced Edition – планшетную версию знаменитой ролевой игры Baldur's Gate II: Shadows of Amn от BioWare. Проект включает оригинальную сюжетную кампанию (70 часов геймплея), дополнение Throne of Bhaal, квесты A Shadow’s Life, In Defense of the Wild и The Black Pits II: Gladiators of Thay. Кроме поддержки Retina-разрешения и доработанной графики, разработчики добавили в проект многопользовательский режим и другие приятные бонусы.

Mega Jump 2

Mega Jump 2 – продолжение популярной вертикальной аркады. Вы управляете юрким красным монстром, который летит вперед к звездам. По пути герой собирает монетки и супер-силы, а также избегает столкновения со всякими врагами. Для сиквела студия Get Set Games создала абсолютно новый движок, который выдает достойную картинку. В бесплатной игре реализована система микроплатежей: за валюту можно закупать новых персонажей и супер-возможности. 

Shadow Blade

Ниндзя-платформер от студии Crescent Moon Games, который издает Universal. Симпатичная игра с динамичным геймплеем, главным героем по имени Куро и удобным сенсорным управлением. К преимуществам Shadow Blade отнесем обилие уровней (более 40) с секретами и сказочным оформлением. Это далеко не Mark of The Ninja или Super Meat Boy, но для коротких сессий подойдет.

Ripple Racer

Клон Audiosurf. Вы катаетесь по открытой локации на футуристическом скутере. На пути постоянно появляются препятствия, которые можно объезжать. При этом локация пульсирует под звуки выбранной вами музыки. Немного непродуманна механика, но смотрится прилично.

Источник: toucharcade.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт