Kamcord намерен создать игровую социальную сеть

Опубликовано: Lyudmila

Стартап из Сан-Франциско Kamcordуже привлек свыше $1,5 млн для разработки SDK, который позволяет пользователям записывать и выкладывать видео своих игровых подвигов.

На днях компания сообщила, что благодаря щедрости Tencent и InnovationWorks ее капитал увеличился еще на миллион долларов.

Последние финансовые вливания позволили Kamcord задуматься о новых горизонтах. По словам Метта Зицманна, генерального директора компании, его команда собирается выпустить SDK с функциями соц. сетей – созданием личных страниц, комментированием и т.д. Разработчики намерены превратить Kamcord.com в место средоточия мобильного игрового контента.

Конечно, успех этой идеи сильно зависит от готовности разработчиков встраивать возможность записи в свои проекты. Пока у Kamcord нет проблем на этом фронте, компания обслуживает уже более 115 игр, а количество записанных игровых сессий достигло внушительной миллиардной отметки. И, по всей видимости, обещанный Зицманном выход Android-ориентированного SDK позволит Kamcordв разы увеличить свои показатели.

Источник: techcrunch.com

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт