Китайский разработчик социальных игр Rekoo открывает офис в Лондоне

Опубликовано: Александр Семенов

Китайская студия Rekoo объявила, что она открывает европейский офис в восточном Лондоне на территории специального британского технопарка Tech City. Об этом сообщает Pocketgamer. Rekoo – это первая китайская компания, которая собирается открыть представительство в парке.

Изначально в английском представительстве будет работать только 10 человек, однако за три года штат обещают увеличить до 25 сотрудников. Rekoo считается одной из самых перспективных и активных китайских компаний. Студия занимается самыми разными социальными играми для Tencent, Facebook, смартфонов и телефонов.

Rekoo давно зарекомендовала себя на западном рынке, в особенности в США, где разработчики стараются заработать больше всего денег. Приезд в Лондон наглядно показывает, что Rekoo также хочет занять ведущие позиции в Европе. Китайцы не скрывают того, что они хотят переманить в студию местных специалистов, а также попробовать найти новые деловые возможности.

Любопытно: анонс от Rekoo прозвучал как раз в то время, когда мэр Лондона Борис Джонсон (Boris Johnson) поехал в Китай с торговой миссией.

Источник: pocketgamer.biz

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт