Мобильная и консольная версии Injustice будут тесно связаны между собой

Опубликовано: Александр Семенов

Недавно мы писали про анонс мобильной версии Injustice и гадали, чем же станет iOS-игра для своего «консольного брата». Одна из версий сводилась к тому, что она может оказаться дополнительным инструментом монетизации оригинальной игры.

С релизом проекта выяснилось, что догадка была верной. 

Смотрите сами, Injustice для iOS – это микс из Infinity Blade и карточной коллекционной игры. Элементы последней выражаются в наличие карт способностей и карт с героями игры. Первые используются для улучшения персонажей, вторые для пополнения библиотеки доступных бойцов.   

Пользователь сможет воспользоваться открытыми на iPhone картами в своих, к примеру, Xbox-схватках. Более того, есть и обратная связь. Заработанная на консоли внутриигровая валюта, опыт, скины персонажей после синхронизации окажутся доступны на iOS. 

Учитывая, что мобильная Injustice: Gods Among Us распространяется по модели free-to-play, понятно, что карты (а значит, и героев игры) можно покупать за реальные деньги. Таким образом монетизированы сразу две игры: Injustice для iOS и Injustice для консолей. 

Красивое решение.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт