Мобильная версия Papa Pear Saga выйдет этой осенью

Опубликовано: Lyudmila

Компания King, разработчик Candy Crash Saga, объявила о намерении выпустить мобильную версию Papa Pear Saga осенью этого года.

Первоначально игра появилась на Facebook в марте 2013 года, и, по данным сервиса отслеживания приложений AppData, ее MAU превосходит 18,5 млн.

Papa Pear Saga – физическая головоломка, напоминающая Peggle от PopCap. Игроки стреляют грушей из пушки, расположенной в верхней части экрана. Падая вниз, груша должна попадать по различным мишеням (желудям, морковкам и др.). DAU игры на Facebook сейчас более 3,7 млн.

Изначально в мобильной версии будет более 120 уровней, а также она будет поддерживать кроссплатформенные сессии. Пользователи Facebook смогут запустить игру на устройствах на базе iOS или Android, сохранив таблицы лидеров, прогресс и предыдущие рекорды, то есть продолжат с того места, на котором они остановились.

Papa Pear Saga уже доступна на канадском iTunes, а значит мировой релиз на iOS и Android уже не за горами.

К слову, недавно King хвасталась, что общее количество DAU всех игр компании, которые можно запустить через мобильные устройства, на Facebook и King.com, перешагнуло отметку в миллиард.

Источник: www.insidesocialgames.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт