NimbleBit собирается анонсировать Pocket Trains

Опубликовано: Александр Семенов

Авторы Pocket Frog, Tiny Tower и Nimble Quest решили сделать идеологическое продолжение экономической стратегии Pocket Planes. В этот раз в главной роли уже не самолеты, а поезда.

В прошлом году, сразу после июньского релиза Pocket Planes, Дэвид Марш (David Mars), один из основателей NimbleBit, заявил, что их проект изначально задумывался как игра про железные дороги. 

"Набросок" игр, представленный Дэвидом год назад  

«Мы решили обратиться к самолетам, поскольку необходимость путешествовать по рельсам… она ограничивает, противоречит духу исследований и странствий, которых мы хотели добиться в игре», заявил тогда Дэвид.

Несмотря на это заявление, NimbleBit, похоже, все-таки решила выпустить Pocket Trains. 

Йан Марш (Ian Marsh), брат Дэвида, на днях опубликовал несколько скринов из не анонсированного пока тайтла. Судя по ним, совсем скоро в App Store и Google Play появится Pocket Trains: на месте составы и железные дороги. 

Скрин, представленный Йеном на днях

Напомним, не смотря на пристальное внимание к Pocket Planes в момент релиза (игра в первую неделю продаж входила в топ-10 бесплатных Phone-приложений в США), игра быстро теряла в загрузках. Уже к концу августа проект вылетел из первой тысячи по загрузкам. В данный момент он находится в топ-overall на 904 месте.

В кассовом плане не все так грустно. Первый месяц продаж игра находилась в кассовом топ-100. Затем они стабилизировались в топ 400-500.

Покажет ли игра про поезда лучшие результаты мы, надеюсь, увидим совсем скоро.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт