Новую игру Молинье издаст DeNA

Опубликовано: Александр Семенов

Мультиплатформенный проект Godus, на который компания Молинье 22cans в минувшем декабре удачно собрала £526 тыс., на платформах iOS и Android издаст японский гигант DeNA.

Самый болтливый и харизматичный игровой дизайнер Великобритании решил не идти проторенной дорожкой независимого мобильного разработчика. Полгода назад он с помпой представлял «революционную» Curiosity – what’s inside the cube, которую издавал силами 22cans, а сейчас уже заявляет, что самостоятельный паблишинг игр на мобильных платформах – это «безумие».

Именно поэтому, собрав больше полумиллиона фунтов с помощью краудфандинг-сервиса KickStarter на разработку римейка собственной Populous, он обратился за помощью к DeNA, удачно издавшим на западном рынке баттлер Bahamut и его клон MARVEL War of Heroes. 

Детали сделки на данный момент неизвестны. Кто займется распространением PC-версии, пока тоже загадка (впрочем, тут, скорее всего, 22cans прибегнет к помощи вездесущего Steam).

P.S. Что внутри куба из Curiosity так до сих пор и не выяснилось. Ходили слухи, что это часть рекламной кампании нового Xbox.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт