Создатели Fruit Ninja анонсировали новую игру

Опубликовано: Александр Семенов

Австралийская студия Halfbrick, создавшая Fruit Ninja и Jetpack Joyride, в ближайшее время выпустит свое новое творение - Fish Out of Water.

Говорят, что идея Fruit Ninja пришла креативному директору Halfbrick Люку Маскату (Luke Muscat), когда он смотрел рекламу ножей, «режущих все». В случае с Fish Out of Water все несколько прозаичней. Парень просто любит серфинг, а также кидать камешки в воду.  

Итак, в игре в распоряжение пользователя — шесть рыбок, имеющих различные физические характеристики. Задача банальна: запустить выбранную рыбку как можно дальше. Подобно плоскому камешку, она будет отскакивать от воды, собирать бонусы и вновь отскакивать от волн до "победного конца". По сути, это своеобразное развитие идеи, заложенных в Angry Birds.

Как и в любой современной порядочной мобильной игре в Fish Out of Water результатами бросков можно мериться с друзьями. Но сюда австралийцы внедрили интересную фичу: таблицы рекордов ежедневно обнуляются.    

По словам маркетолога компании Фила Ларсена (Phil Larsen), в течение одного-двух месяцев Fish Out of Water появится на iOS по цене $0,99.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт