Охота на динозавров стимулирует загрузки

Опубликовано: Александр Семенов

Вчера вечером пришла приятная весть из Киева. Без лишней помпы компания Tatem Games объявила, что количество загрузок ее мобильных игр преодолело отметку в 20 млн. 

Как сообщила нам Надежда Сидоренко, директор Tatem Games по маркетингу, главным драйвером роста стал недавний перезапуск freemium-версии Carnivores: Dinosaur Hunter на Google Play.

Carnivores: Dinosaur Hunter — порт Carnivores 2, PC-игры 1999 года

"В то же время, около 70% от 20 миллионов — покупки наших игр в Apple App Store, который пока остается приоритетным рынком для Tatem Games", — отметила Надежда. 

Студия Tatem Games является преемницей и хранительницей «творческого наследия» команды Action Forms, авторов таких проектов, как Chasm: The Rift, «Вивисектор», «Анабиоз» и, конечно серии Carnivores. 

В 2009 году команда Игоря Карева перешла на «мобильные» рельсы. За первые два года было выпущено пять игр, а количество загрузок достигло 7 млн. В настоящее время в портфолио студии уже свыше 10 проектов.  Работает два офиса – в Киеве и Николаеве, и компания быстро расширяется. 

На 2013 году у студии большие планы. "Мы собираемся выпустить freemium социальную игру и продолжить развитие бренда Carnivores", — рассказала нам Надежда.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт