Paradox анонсировали пошаговую стратегию для iOS и Android

Опубликовано: Александр Семенов

Шведский издатель, несмотря на отмену мобильной версии Hearts of Iron, все-таки собрался укреплять свои позиции на App Store и Google Play. Как стало известно сегодня, 1 февраля, Paradox разрабатывает варгейм про схватки морских кораблей. 

Новая игра, чей релиз запланирован на текущий год, называется Leviathan: Warships. Насколько можно понять из пресс-релиза, это не классическая пошаговая игра или варгейм а-ля Panzer General, а что-то вроде SteamBirds от SpryFox. Последние, напомним, заимствовали боевую систему у «Космических Рейнджеров».

Сеттинг проекта далек от привычного для Paradox исторического подхода. Leviathan: Warships — это гимн ретрофутуризму: фантастические лазерные пушки и гигантские крейсеры, напоминающие визуально суда начала 20-ого века.   

В игре будет редактор кораблей, в котором необходимо кастомизировать суда, расставляя вооружение. Еще разработчики обещают три военных фракции, PvE и PvP-мультиплееры и, что особенно интересно, облачные сейфы. Дело в том, что игра также выйдет на PC и Mac. Так что, если вы после игры на настольной системе, поехали куда-то на природу, вы можете продолжить играть в Leviathan: Warships на iPhone с того же места, где остановились на ПК.

Разработкой игры занимаются авторы Magicka из Pieces Interactive.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт