PlayScape появится на Amazon Appstore

Опубликовано: Александр Семенов

Не проходит и дня без новости от Amazon. Израильская компания PlayScape вчера, шестого мая, объявила о партнерстве с американской платформой. В рамках сотрудничества она собирается издать на Amazon Appstore ряд своих проектов.

Пока речь идет всего о 10 приложениях. В их числе пара игр из серии Ninja Chicken, Bouncy Bill, а также Jewels & Diamonds. Ожидается, что к концу этого года их количество увеличится до сорока. Каждая игра будет поддерживать амазоновскую социально-игровую сеть GameCircle. 

Один из центральных проектов PlayScape 

Пара слов о PlayScape. Это относительно крупный издатель на Google Play. За командой сейчас числится 54 релиза. Кроме издания PlayScape также занимается разработкой middleware. Она уже представила пакет по разработке PlayScape Studio, маркетинговую платформу PlayScape Platform и инструмент по ведению аналитики PlayScape Center.

Ранее PlayScape была известна под названием MoMinis. В настоящее время у сети PlayScape насчитывается 40 млн игроков, MAU находится на уровне 6 млн, а DAU – 1 млн. В день игры компании генерируют свыше 100 тыс загрузок.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт