Вышла мобильная версия Pet Rescue Saga

Опубликовано: Александр Семенов

Вчера компания King объявила о релизе мобильной версии своей популярной на Facebook игры Pet Rescue Saga. Теперь эта игра-головоломка по спасению животных-очаровашек доступна для скачивания в App Store и Google Play.

Это уже третий проект King на мобильных устройствах. И, возможно, второй кассовый монстр британской компании. Другое дело, что нам не понятно, зачем вчера King — прямо накануне релиза своей новой игры — объявила об отказе от рекламы в своих продуктах (об этом мы сегодня еще будем отдельно говорить). Не откажись от нее, компания вполне спокойно могла сливать прямой трафик с Candy Crush с помощью баннеров. 

Как бы то ни было, Pet Rescue Saga один из самых популярных социальных проектов King. На Facebook DAU игры составляет 1 млн, а MAU – порядка 10 млн. 

«В игре есть и непростая задача-головоломка, и классная история: игроки должны спасти милых собачек, кошечек и птичек от подстерегающих их опасностей», – рассказал в пресс-релизе один из основателей King Рикардо Дзаккони (Riccardo Zacconi).

Источники: appdata.com и venturebeat.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт