Apple начала публиковать подборки лучших приложений за месяц

Опубликовано: Александр Семенов

1

Первого мая в App Store появилась подборка Best of April. В нее, как нетрудно догадаться, попали лучшие приложения минувшего месяца по версии редакции магазина мобильных приложений Apple.

Сама подборка делится на три субподборки в США и Канаде («лучшая игра и лучшее приложение месяца» (Best App & Game), «великолепные игры» (Great Games) и «отличные приложения» (Amazing Apps)), и на две субподборки во всех остальных, включая российский («великолепные игры» и «отличные приложения»). 

В США лучшей игрой прошлого месяца для iPhone, по мнению Apple, стала Leo`s Fortune, а лучшим приложением – NYT Now. Лучшей игрой прошлого месяца для iPad стала Hearthstone, а лучшим приложением – Comedy Central.

Любопытно, но в канадском сторе другие лидеры — Monument Valley и Baby Bundle. 

ScreenShot011

Что касается приложений, попавших в «великолепные игры» и «отличные приложения», то они от региона к региона значительно отличаются. Как мы поняли, в субподборки попали те приложения, которые фичерились в течение месяца Apple в той или иной стране. .

Наши коллеги из западных изданий считают, что подборка станет ежемесячной. Правда, не совсем ясно, появится ли в будущем Best App & Game за пределами Северной Америки.

О влиянии подборок на загрузки можно прочесть здесь

Источники: http://appleinsider.comhttp://www.macstories.net

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт