Halfbrick приняла участие в «семейной» программе Google

Опубликовано: Ирина Смирнова

Halfbrick продвигает свою новую образовательную игру для детей Fruit Ninja: Math Master с помощью недавно появившейся «семейной» секции Google Play. О своем опыте они рассказали ресурсу Pocketgamer.biz. ниндзя

Fruit Ninja: Math Master — платная игра, ее стоимость — почти $5. В тайтле нет ни iAP, ни внутриигровой рекламы. Игра не требует подключения к интернету. Все это сделано из соображений безопасности.

Создатели игры признаются, что выбранная ими бизнес-модель «достаточно рискованная». Однако с помощью инициативы Google, отмечают они, видимость проекта достигла приемлемого уровня. Команда Halfbrick надеется, что ее пример подтолкнет и других разработчиков игр принять участие в инициативе.

рейтинги

Рейтинги игры Fruit Ninja: Math Master. Слева — американский Google Play, справа — App Store

Напомним, Google Play пригласила разработчиков принять участие в программе Designed for Families несколько недель назад. Программа рассчитана на проекты, у которых возрастных ограничений нет или они минимальные. Цель инициативы — упростить родителям поиск  игр и приложений, подходящих детям. Проекты, которые соответствуют требованиям программы, попадают в секцию «Для всей семьи». Она доступна с главной страницы и в мобильной версии Play Store, и в браузерной.

Источник: http://www.pocketgamer.biz

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт