Google Play открыл прием заявок на фичеринг в подборке “Ранний доступ”

Опубликовано: Александр Семенов

Android-приложения, находящиеся на стадии открытой беты, теперь могут получать фичер на Google Play. Магазин приложений специально для них запустил подборку Early Access. Google Play

Еще в этом мае Google анонсировала инициативу. Тогда же компания запустила подборку с заранее выбранными 29 приложениями, чтобы посмотреть на реакцию пользователей к продвижению игр, еще не достигнешь официального релиза.

Коллекция приложений “Ранний доступ” стала хитом, — пишут в официальном девелоперском Android-блоге. Первые пользователи с энтузиазмом делились качественным фидбэком с разработчиками. За месяц с момента запуска подборки суммарные загрузки всех приложений, находящихся в раннем доступе, достигли отметки в 1 млн.

Теперь Google Play предлагает всем разработчикам получить место в «Раннем доступе». Правда, попасть в него смогут далеко не все. Принимать решение о размещении игры в коллекции будет редакция магазина мобильных приложений. Для подачи заявки на фичеринг надо заполнить вот эту форму.

“Ранний доступ” будет обновляться еженедельно. Google пишет о тысячах пользователей, готовых оценить и протестировать новые оригинальные продукты.

В самой форме отмечается, что Google Play ищет “только новые приложения и игры (не апдейты или уже существующие), пробующие новые идеи”.

Источник: android-developers.blogspot.ru

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт